Ita Eng Deu Fr Esp

Strutto

  • Strutto
    Peso confezione: g.250 pz /ct: 8 peso ct kg. 2
    Codice: STRUC 8
  • Strutto
    Peso confezione: g.500 pz /ct: 4 peso ct kg. 2
    Codice: STRUC 0
  • Strutto
    Peso confezione: kg.5 (vendita a pezzo)
    Codice: STRUC 5
  • Strutto
    Peso confezione: 25 Kg
    Codice: STRUZ
  • Strutto
    Peso confezione: 20 Kg
    Codice: STRUA

La tradizione sulla tua tavola

Lo strutto ha una caratteristica importante: l'elevato punto di fumo (circa 250 °C) lo rende ideale per la frittura dei cibi, si pensi al gnocco fritto e alle frappe. Tra le ricette tradizionali italiane lo ritroviamo nella preparazione: della piadina romagnola, dell'erbazzone reggiano, delle tigelle modenesi. In pasticceria viene usato per dolci locali e regionali per dare una buona friabilità al prodotto finito.

Note

Prodotto esclusivamente su ordinazione, lo Strutto è ottenuto dalla fusione a caldo di una selezione di grasso suino di origine certificata 100% nazionale.
Privo di allergeni, conservanti, glutammato monosodico ed è un prodotto OGM FREE
100% prodotto italiano Ogm free Senza glutine
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico 897 kCal
3.686 kJ
Grassi 99,6 g
di cui acidi grassi saturi 36,65 g
Carboidrati 0,12 g
di cui zuccheri 0,01 g
Proteine 0,27 g
Sale 0,01 g
Chiedi informazioni
Per ricevere informazioni compilare la form in tutti i suoi campi obbligatori (*)
Privacy policy | Cookie policy | Sitemap
Produced by Litoweb