Ciccioli tipo mantovani
Il piacere morbido della tradizione.
I ciccioli mantovani detti anche greppole di consistenza morbida che si scioglie in bocca. Sono ciccioli aromatizzati, tipici della Provincia di Mantova. Tipicamente vengono serviti con polenta calda abbrustolita e con un bel bicchiere di lambrusco.Note
I Ciccioli tipo Mantovani sono prodotti tutto l’anno, consegnati su tutto il suolo nazionale entro 24-48 ore dalla produzione.Sono prodotti con carne suina di origine certificata 100% nazionale, gli aromi utilizzati per la concia sono privi di allergeni, conservanti, glutammato monosodico esono OGM FREE.
Valori nutrizionali per 100 g |
|
|---|---|
| Valore Energetico | 615 kCal |
| 2.543 kJ | |
| Grassi | 55,4 g |
| di cui acidi grassi saturi | 15,0 g |
| Carboidrati | < 1 g |
| di cui zuccheri | < 1 g |
| Proteine | 29,0 g |
| Sale | 1,1 g |
Chiedi informazioni
Per ricevere informazioni compilare la form in tutti i suoi campi obbligatori (*)