Strutto
La tradizione sulla tua tavola
Lo strutto ha una caratteristica importante: l'elevato punto di fumo (circa 250 °C) lo rende ideale per la frittura dei cibi, si pensi al gnocco fritto e alle frappe. Tra le ricette tradizionali italiane lo ritroviamo nella preparazione: della piadina romagnola, dell'erbazzone reggiano, delle tigelle modenesi. In pasticceria viene usato per dolci locali e regionali per dare una buona friabilità al prodotto finito.Note
Prodotto esclusivamente su ordinazione, lo Strutto è ottenuto dalla fusione a caldo di una selezione di grasso suino di origine certificata 100% nazionale.Privo di allergeni, conservanti, glutammato monosodico ed è un prodotto OGM FREE
 
               
               
            | Valori nutrizionali per 100 g | |
|---|---|
| Valore Energetico | 897 kCal | 
| 3.686 kJ | |
| Grassi | 99,6 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 36,65 g | 
| Carboidrati | 0,12 g | 
| di cui zuccheri | 0,01 g | 
| Proteine | 0,27 g | 
| Sale | 0,01 g | 
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